Filina
Добры бобры идут в боры
А ваша компания предлагает своим сотрудникам загородный отдых?

Многие офисные работники, утомившись от кабинетов, летом с удовольствием соглашаются на загородные корпоративные развлечения. Как сделать так, чтоб отдых был интересным? Здесь в пору поломать голову тому, кто в компании отвечает за культурные мероприятия. Потому как составляющие идеального отдыха у каждого свои. Тут обязательно нужно учитывать :
- удобное месторасположение или организованный трансфер
- наличие развлечений на любой вкус
- вопрос с приглашениями для членов семей сотрудников
- возможность организации пикника на свежем воздухе и многое другое, в зависимости от размера компании, бюджета и корпоративной культуры.


Корпоративный отдых на природе - это наиболее популярный в последние годы вид развлечений, который способствует укреплению отношений в коллективе, помогает узнавать своих коллег с разных сторон, а также формирует у работников положительное отношение к компании.
Уже в предвкушении загородной поездки в коллективе поднимается общее хорошее настроение и боевой рабочий дух.

В России, в Рязанской области, есть Мещерский край - край густых лесов, прозрачных озер и спокойных рек. Лесные тропинки и полянки, вид на озеро или речку - всегда притягивают к себе взгляды, а заглядевшись один раз, еще долго потом не оторваться. Поэтому многие любят выбираться на природу для расслабления и релаксации. Всего в двухстах километрах от Москвы, на берегу одноименной реки, расположен санаторий "Старица". Санаторий предлагает большое количество программ для отдыха и лечения, в том числе программы для отдыха в выходные дни для выездных мероприятий.
Сотрудничество с санаторием в первую очередь привлекает тем, что может удовлетворить все самые взыскательные запросы. В "Старице" есть и сауны, и массажные кабинеты, и большой бассейн, и конференц-зал для проведения переговоров или презентаций. А также обязательно хватит мест для размещения всех участников мероприятия: номера в жилом корпусе на любой вкус: можно выбрать любой из 6 уровней комфортности.

Обязательным условием для проведения загородного выездного мероприятия является наличие ресторана или специализированной площадки для пикника. А для тех компаний, которые планируют совмещать отдых с обучающими тренингами и семинарами есть возможность воспользоваться просторным залом для конференций, где есть все оборудование, включая доступ к Интернету с помощью Wi-Fi.
Выбирая санаторий "Старица" в качестве места для проведения мероприятия, Вы можете быть уверены, что здесь каждый найдет развлечение по душе. Дополнительно можно организовать развлекательные спортивные командные игры на свежем воздухе в любое время года.
Если поездка хорошо организована и продумана, тогда она обязательно оставит о себе приятные воспоминания у всех участников.

www.staritsa.ru/about/