Filina
Добры бобры идут в боры
Специальное предложение для семей из трех человек ко дню Святой Троицы


Свежескошенная трава и березовые ветки — главные символы надвигающегося праздника Святой Троицы, одного из самых красивых летних праздников.
Пятидесятница, как говорилось ранее, богата цветами, травами и румяным летом. В этот день всегда пеклись караваи, завивались березовые и цветочные венки, проходили молодежные гуляния.
Санаторий "Старица" подготовился к большому празднику и предлагает скидку 10% на заезды с 23 июня для семей из трех человек.Берите детей, родителей, бабушек, дедушек, разбивайтесь на троицы и получайте скидку на путевки.
Приехав к нам на Троицу, Вы узнаете о традициях и особенностях её празднования на Руси, увидите яркое праздничное представление, поучаствуете в конкурсах березовых венков и букетов из цветов и листьев, иными словами, проведете этот день на природе именно так, как это делали наши предки.

Напоминаем Вам о том, что в программу заезда может входить экскурсия в Солотчинский монастырь с возможностью побывать на праздничном богослужении. А также возможна организация экскурсии к известному по всей России святому источнику в Иоанно-Богословском монастыре в с. Пощупово.

Ждем Вас в "Старице" в этот праздничный день!

http://www.staritsa.ru/news/2013/42